Перед агентством стояла задача создать , реализовать и открыть первый в городе кошерный ресторан .
Мы долго вникали в процессы и тонкости культуры, сталкивались с множеством реалий и трудностей на пути к реализации проекта . В общем проект был создан за 5 месяцев, Это был колоссальный опыт и мы благодарны за такое доверие .
Были собраны лучшие традиции и рецепты фирменных «домашних» блюд для создания уюта и атмосферы ресторана. Почувствовать себя дома или в гостях у старых друзей, нужным, желанным гостем – основная задача, которую мы перед собой ставили
Интерьер наполнен большим количеством мелочей в виде фотографий, книг, картин, свечей и других атрибутов, привезенных и собранных у друзей и родственников с их подписями, пожеланиями и памятными записками.
Для проекта были разработаны :
- бренд и фирменный стиль
- слонгирование
- концепция интерьера и его полная реализация
-поиск и контроль подрядчиков
- маркетинговый план и его поэтапная реализация
- разработка и производство сувенирного комплекта ресторана
- подбор персонала
- проработка меню
- Аналитика результатов